用户行为日志中的翻页BUG

用户行为日志中,默认是”注册“行为,显示一页内容状态。此时如果重置后出现多页,在进行翻页时,会在选择操作类型的框中重现“注册"类型,导致在结果列表中没有显示数据。

您好,感谢您的反馈。我们正在解决此问题,有进展及时通知您。

@net1999 您好,“重置” 清除操作类型的问题已修复,感谢您的反馈。